DNF:2张+10增幅券!4000个不渝兑换,1个角色打团能完成吗?

DNF:2张+10增幅券!4000个不渝兑换,1个角色打团能完成吗?

DNF新春1.20版本,新增了一个大型福利活动:“不渝之咏商店限时兑换活动”,添加了大量的极品道具,只能用不渝之咏兑换。有几个单号党粉丝私信秀儿,“我只有1个角色打团,能不能搬空活动奖励”?

不渝之咏商店限时兑换活动

“1.20日—5.19日”期间,不渝之咏商店上新,限时新增极品道具,一共有四弹奖励,第一弹奖励兑换时间“1.20日—2月10日”,为期3周,可在不渝之咏商店中,消耗2000个材料,兑换1张+10增幅券,账号限制可以兑换2张,每周限制兑换1次。共计4000个不渝三周时间,兑换2张+10增幅券。

第二弹、第三弹、第四弹奖励还没更新,但是,应该是不会比+10增幅券差的道具,真的值得期待。

1个角色能否搬空核心奖励

首先,了解一下不渝之咏获取的途径和数量,攻坚四大团本,都可以获得不渝之咏,具体数据如下:

漩涡团本:150个不渝之咏;普雷团本:单人引导模式120个不渝之咏、组队团本模式200个不渝之咏;

希洛克和奥兹玛团本:单人引导模式下120个不渝之咏、小队模式下160个不渝之咏、组队团本模式下200个不渝之咏。

其次,单角色一周全勤,可以获得多少不渝之咏呢?每个角色每周可挑战团本2次,按理说共计可以获取:

最多获取:漩涡团本300个、普雷团本400个、希洛克团本400个、奥兹玛团本400个,共计1500个;

最少获取:漩涡团本300个、普雷团本240个、希洛克团本240个、奥兹玛团本240个,共计1020个。

但是,按照不渝之咏获取的额外规则,“单角色每周最多获取650个、账号每周最多4000个、账号存储最多4000个”,不论是选择“最多获取”还是“最少获取”,每周都只能拿下650个,3周全勤共计1950个。

最后,搬空商店奖励,需要4000个不渝之咏,期限3周,那么,按照“单角色最多获取”计算,3周只有1950个不渝,单角色不能搬空2张+10增幅券这可怎么办呢?

1、由于不渝之咏的用途,目前很少,建议兄弟们存够4000个,等活动开启后,可以直接在第一周和第二周兑换奖励;同时坚持继续打团,为第四周的新道具做准备。

2、从时间上来看,如果无法存够4000个不渝,秀儿建议2个角色打团;大号选择打“2次奥兹玛和2次希洛克”,可拿下650个材料;小号打“2次旋涡和2次普雷”,可以刷到650个材料。

小结

不渝之咏商店第一弹奖励,新增2本+10增幅书,兄弟们按照如上建议,单角色在有存货的基础上,可以在3周内搬空奖励;不过,后续还有三弹奖励,建议兄弟们再备一个打团角色,后续的极品道具兑换,有可能会增加不渝之咏消耗,多一个角色打团,可以避免捉襟见肘。

我是玩家秀,祝勇士们深渊闪光不停,打团金牌不断,神话装备天天见。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。