DNF:荣誉祝福会“带毒”!奶系105级装备详解,主C过来喝药了

在近几年的DNF更新中,“尹明镇”作为最有志气的策划,喊出了110级将会是史上内容最丰富的版本,勇士们可谓是翘首以盼,可经过几个月的沉淀,韩服迟迟没有太给力的装备和副本上线,800W勇士的耐心都快被磨完了,但没想到“尹明镇”竟然在过年这几天爆料105装备,着实有点意外,而更有趣的是装备属性,传说中的105级CP武器原来就是“早期的异界武器2.0”而已,但咱们这一篇主要介绍很搞笑的“奶系武器”。

奶系105级装备详解

【1、奶系武器词条太搞笑】:如下是神思者的105级CP十字架的属性,注意炽天使和小魔女的武器词条也一样,核心都是“属性3”,携带荣誉祝福buff的队友每秒掉血1%,不仅如此,恢复药效果还减50%,手残的主C看到这条属性都慌了!这是什么神仙武器?还没到BOSS呢,清个小怪就要没血了!

如果是炽天使和小魔女还好一点,两者都有CD较短的加血小技能,奶爸可就难受了!“缓慢愈合”是单体技能,总不可能一直都在看3个C的血量吧,中途还得躲技能呢,看来国服流传很广的“猛龙躲buff”的梗又要再现阿拉德了,别问,问就是这荣誉祝福“带毒”!看来策划是故意为之,主C和“奶”都得有手法,加个buff就打桩的时代要过去了。

【2、彻底告别“双切”装备】:CP武器的词条3已经说明了一切,登记无效!其次是105级奶系装备的属性已经融合了“太阳”和“荣誉buff”,取而代之的是“辅助能力”增加!举个例子,主C的输出词条整合为“伤害加成”,而奶系装备则是将LV30和50技能提升变为“辅助能力”,优点是1套装备走天下,缺点是增幅“内卷”更严重了。

【3、奶系105级装备较单一】:按照目前韩服官网曝光的105级装备词条来分析,除了武器之外,奶系职业的防具、首饰、特殊装备,基础的辅助专属属性都是一样!“30级buff+1”和“50级太阳+1”,其余的4个词条均为辅助能力,不像输出职业可以走“石化、基础精通(里鬼流)、蓝条战士”等玩法。

三套装备加身,主C过来喝药了

其实掉血buff在地下城中并不少见,在职业方面,红眼就是代表之一!如果涉及装备,那么必然是“地狱之路”和“泰玛特SS”,但注意这2套装备都是牺牲血量获得更高的伤害,因此奶系105级的CP武器,大概率要比“未曝光的制式武器”的奶量更高,但110级初期估计会遇到3套装备都生效的情况,主C难受了,打团要是看到拿着CP武器的奶,仿佛就在喊:大郎,过来吃药了!

【总结】:仅仅是第一轮的105级装备爆料,就让大家对于新等级很期待,而奶系职业的“带毒”武器,更是勇士们换装备的不二之选,谁是手残根本藏不住。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。