DNF:真有透明双龙魔影剑!剑魂不同装扮搭配下,站街外观展示

要说游戏中透明的武器,无影剑当之无愧,穿戴在鬼剑士手中,只剩下了剑柄。但剑魂有把光剑,也凸显了透明特点,真正意义上绝版,没有途径能获得。且在剑魂不同装扮搭配下,手拿透明光剑,气质发生了变化。

真有透明双龙魔影剑!不过有条件限制

不少玩家都好奇,究竟是哪把光剑,蕴含了透明的潜质?其实老玩家挺熟悉,它就是双龙魔影剑,又被尊称为“黑光”。在当初的版本,双龙魔影剑地位崇高,剑魂追求的一把光剑,甚至还出现“黑光剑圣”代表人物。

之所以被叫“黑光”,是因为双龙魔影剑的特点,暗红的颜色搭配。但为什么能变透明?关键在于“活动”两个字!拍卖行能交易的双龙魔影剑,剑魂穿戴后,正常的外观状态。带有“活动”就不一样,绝版的光剑道具,“大富豪”留下的产物。

也就意味着,有“活动”标志的双龙魔影剑,当拿在剑魂手中,会出现透明效果。这样对比下来,比正常拍卖行价值更高,披上了神秘的色彩,已经无处能获得。在背包里有“活动”双龙魔影剑的玩家,都是经历老版本的“功臣”,毕竟“大富翁”早就删除,萌新没有见到过。

不同装扮搭配下,透明双龙魔影剑展示

一把武器的颜值高低,要跟身上的装扮搭配,这样才能更加的出色,双龙魔影剑也是如此。剑魂白色冥光天羽装扮,穿上蛮好看的,翅膀呈现弯曲状态犹如即将展翅飞翔一般,刷图过程中还会有羽毛掉落的特效。当搭配透明双龙魔影剑,简直融入其中,确实比较好看。

SAO皮肤装扮跟“活动”双龙魔影剑一样,都属于真正绝版的道具,两者结合起来,透明效果展现,还蛮帅气的。不过在游戏中,能同时拥有SAO皮肤装扮+“活动”双龙魔影剑,整个服务器屈指可数,并非夸大其词。

动物套、觉醒装扮等等,搭配“活动”双龙魔影剑,都有各自的特点。其实你会发现,当剑魂手中拿绝版双龙魔影剑时,要是稍微不注意,一晃从身边走过,剑身透明化,还误以为啥也没穿!拍卖行双龙魔影剑,没有透明效果,加上“烂大街”,无任何的吸引力,剑魂玩家早就不幻化佩戴。

但这里要注意下,“活动”透明双龙魔影剑,是剑魂直接拿在手上,非制作模具幻化。制作模具后,双龙魔影剑透明效果,无法保持下来,这样比较的亏。也就是说,伤害和排面二者只能选其一,刷图不能拿“活动”双龙魔影剑。当然我们闲暇之余,当站街的时候,可以把透明双龙魔影剑掏出来!

个人总结

“活动”双龙魔影剑的珍稀度,比真武动灯管、界夜语黑瞳、觉醒任务光剑等等都要高,已没有任何的产出途径,只能从保留下来的剑魂身上,来窥探出其透明风采。暖暖玩家早就怦然心动,但却无计可施,除非“大富翁”复刻。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。