DNF:旭旭宝宝站位狂人!第一剑魂冲击19光剑失败,开心得像猴子

增幅“狂潮”席卷而来,各大主播卯足了劲,“骚白”同样没闲着,为彻底垫底第一剑魂,往里疯狂的氪金!“骚白”志向远大,18星之海光剑武器不满足,开启了冲击19之路,但终究还是碎了。

旭旭宝宝站位狂!第一剑魂冲击19失败

“骚白”100级版本中,号称“第一剑魂”没人质疑,全身改造+8以上装备,所打出的伤害,要比狂人更厉害。增幅没改造强,这是铁一般的事实,狂人也无能为力!

为何“骚白”敢冲击19光剑?其实原因很简单,手中有两把红18星之海,底气还是挺足的。对剑魂这个职业而言,一把18星之海光剑武器足矣,“骚白”不安现状,要进行搏一搏。毕竟我们都知道,DNF这款游戏中,光剑系列武器止步红18,无法往前迈进。

一旦“骚白”冲击19光剑成功,会成为“第一人”,这不光是一份荣誉,更能带来人气热度。红19光剑的出现,价值会超过“似雨幽离”的20耳环,第一剑魂含金量摆在那里。可惜事与愿违,“骚白”没能实现,冲击19星之海光剑已失败!

比较有趣的是,这次旭旭宝宝公开表示,要站位“老朋友”狂人。旭旭宝宝跟“骚白”是同大区,从系统屏幕信息上,能看19光剑战果,嘴里还不停的念叨“碎掉”。当“骚白”的光剑碎了后,旭旭宝宝开心的像个猴子,为狂人长吁一口气。

为什么站位狂人?害怕动摇地位

不少人比较好奇,剑魂第一之争,为何旭旭宝宝这么紧张,还跑去站位狂人?归咎到底是害怕了,红19光剑武器成功,会动摇红眼伤害!110级版本智慧产物系列史诗装备,会逐步的被淘汰,增幅回归正规,那么旭旭宝宝红眼凭借高红字,会顺理成章变第一。

但出现“骚白”这个变数!红眼是固伤职业,武器就算增幅17往上,提升微乎其微。剑魂就不一样,属于百分比职业,19光剑携带的加成,让旭旭宝宝都担忧。假如“骚白”的剑魂+19光剑成功,耳环稍微努力下,当110级版本来临,“第一伤害”不好说,指不定旭旭宝宝会拱手相让。

基于这种情况,旭旭宝宝打心眼里,不希望“骚白”19光剑成功,从而站位狂人!按照旭旭宝宝的脾气,有人从增幅入手,伤害超越了他的红眼,根本就睡不着,会想方设法扳回来。然而问题来了,旭旭宝宝红眼已增幅17,要往上提升难度可想而知,得付出很大的代价。钱不是大风刮来的,旭旭宝宝也心疼,一件红18的装备,运气不好几百万都未必能成功。

个人总结

“骚白”红19光剑冲击失败,这下要消停一段时间,武器暂时不会去动了!其实不光旭旭宝宝担忧,狂人更是害怕,“第一剑魂”这个头衔,对主播来说是一个吸金石,要是被别人超越,那对人气热度,也会有较大的影响。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。