DNF:官方补偿来了?玩家又胜利了,多给1件透明天空升级券

体验服出事后,被推上风口浪尖,虽说官方发布了公告,也表达了歉意,明确表示“小亚”已离职,但玩家却并不买账。不过眼尖的人发现,“5000天”纪念活动连夜改动,补偿奖励来了,多给1件透明升级券。

官方补偿来了?玩家又胜利了

对于24号推出的“小版本”活动,5000天纪念商店奖励,需要玩家氪金才能拿到手,被调侃为“恩将仇报”礼包。你见过别的游戏,纪念品割玩家韭菜?连无属性的东西,都要花点券去买,怪不得“恩将仇报”。在体验服风波节骨眼上,玩家集体发声,策划顶不住了,竟然开始补偿!

“时光回溯之旅”活动中,原本累积1000点能量,会解锁给予1个稀有克隆装扮升级券。不过24号更新后,奖励出现变动,从1个变成了2个!从某种程度上而言,这是策划的补偿,算是给玩家的安慰。

稀有克隆装扮升级券有什么用途?当你使用后,可以将所选的稀有装扮升级为相同部位和属性的克隆。也设定了限制,无法合成和分解的稀有装扮,是不能用升级券。要想用克隆升级券,你还得准备稀有天空当胚子,让拍卖行新春装扮,变相的增值了一波!

这一次“时光回溯之旅”活动,能多给1件透明升级券,属于玩家的胜利。多亏了“800W勇士”,在“论坛”和“贴吧”等渠道“控诉”,才勉强的获得补偿。但在部分人眼中,1件稀有克隆装扮升级券,确实寒酸了点。韩服当初“5000天”纪念奖励,可是送了1套战灵天舞,狐狸头花仙子多香!

1件透明升级券价值!等于2400W金币

那么问题来了,1件稀有克隆装扮升级券,究竟能价值多少?从拍卖行上面,我们就可以窥探出来,单个2400W金币。由此可见的话,多给1件透明升级券,属于白送玩家2400W金币。可惜“时光回溯之旅”中,送的透明升级券,没法上架交易,要不然玩家纷纷丢拍卖行变现金币。

从游戏发展来看,透明天空的价值,也是越来越低了。克隆装扮升级券2400W金币,按照角色8个部位,这样算下来的话,意味着不到2个亿金币,一套就能弄齐。只是有点比较尴尬,不能给刃影和合金战士使用,这让玩家头疼。

合金战士和刃影这两个职业,创建预约送的天4装扮,打上了“无法分解”标签,阻碍了透明天空升级券用途。当然这也是游戏惯用伎俩,从另一个层次上,来割玩家韭菜!

个人总结

虽说补偿了多给了1件稀有克隆装扮升级券,等于白送2400W金币,但玩家同样并不买账。体验服的事件,加上5000天纪念商店奖励要氪金,已彻底激怒了玩家,除非白送一套透明天空,这才能平息玩家的“怨气”!不过话又说回来,要想从国服游戏手里,补偿得到1套透明稀有装扮,还是比较难的,给1件已经很不错。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。