DNF:国服最激烈角逐!3大剑魂争第一,狂人率先转行增幅

国服大概有1.6万名斗帝红眼,有1.2万名斗帝剑魂,单从数量上对比,剑魂不如红眼,但如果在尖端战力上对撞,那么剑魂其实并不逊色于红眼,最典型的差异在于,红眼排名第1的名望玩家,在剑魂这边只能排第9,可见剑魂竞争之激烈。

3大顶尖剑魂争第一

老话说得好,所有人都只会记得第一名,而不是记得第二名。众所周知,“国服第一红眼”是旭旭宝宝,但是“国服第二红眼”是谁呢?不知道,也没人关心。

类比到剑魂上也是如此,大家都想当“国服第一剑魂”,文无第一武无第二,那总得有个结果吧。

现阶段国服打3大顶尖剑魂,分别是似雨幽离、狂人、以及骚白,很凑巧的是,这三人也刚好占据了剑魂名望榜的前三名。

从目前状态来看,似雨幽离应该是最具有“国服第一剑魂”的竞争力,首先是名望值高达22058位居第一,其次是伤害突破了200亿,再则是身穿改造装备,吃奶率远高于增幅装备,而且退一万步说,就算抛开改造,他还有一把红20巨剑,远超另外两位剑魂。

其次是狂人,原本狂人是可以和似雨幽离一争高下的,全身改造7-8,武器/右槽红17,耳环红16,仅次于似雨幽离,但最近狂人完成了一波较大的转行,将身上所有的改造装备全都卖了,换成了增幅装备,虽然看起来更加豪华了,但不管是名望值还是伤害,都低了很多。

最后就是骚白了,后起之秀,名气上不如上面两位大佬,值得一提的是红18光剑稍胜狂人,在全身改8基础上,还有2件改9装备,论高增幅,比狂人好点;论高改造,又比似雨幽离好点,所以暂时排在第三,实际已经超越了转型后的狂人。

增幅or改造,谁能笑到最后?

从目前的排名来看,大致趋势应该是:似雨幽离>骚白>狂人。转型之后的狂人,在伤害上远不如另外两位了。

但狂人的最大依仗是全身红16,设想一个比较理想的105版本,如果改造淘汰,增幅改版,那么可能出现的状态应该是:狂人≥似雨幽离>骚白。

之所以不能拉开差距的原因是,似雨幽离也是一位土豪,论增幅也未必就逊色一头,主要看人家愿不愿意,更关键是,红20武器已经不是花钱就能拿到的,更重要还得看运气。

剑魂的角逐尤其激烈,狂人身居多年国服第一剑魂,自然不想轻易让出位置;似雨幽离已经实现了超越,当然也不可能避让;骚白想要一鸣惊人,肯定还得继续往前冲。

所以到后面,“国服第一剑魂”的争夺,其实也就是“增幅和改造”之间的决斗。

改造强则似雨幽离强,增幅强则狂人更强,骚白还得继续往改造上凑,这么看来,谁能坐稳国服第一剑魂的宝座,终究还得版本说了算。

个人小结

关于改造和增幅,现在很多观点集中在,改造必定淘汰。但其实有一个比较大的时间问题,改造的花费虽然不如增幅,但高等级改造,动则几十万的投入也并不低,想要一下子淘汰改造,好像也不现实。

如果改造再盛行一两个版本,性价比早就超过了增幅,而只要改造不淘汰,增幅就毫无翻身希望,二者差距实在太大了。

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注