DNF唯一让老林都吃亏的玩家,旭旭宝宝再谈老林,他囤超速还赚了

DNF这游戏从当年的60版本更新到现在的100级版本,这期间也是历经了十多年了。这运营了这么长的一段时间,也是让地下城这游戏的系统越来越完善了。现在的dnf简直就相当于一个多元化的小社会,在这游戏中玩家们可以扮演各种角色。

有钱的土豪直接氪金当一名老板,而没钱的玩家则是可以去搬砖,高端玩家则是可以选择竞速pk。还有那些沉迷于收集各种破烂装备道具,喜欢自己搭配时装然后站街的玩家。当然了,还有一大批的工作室玩家和主播也是组成这游戏不可或缺的一部分。

除此之外,还有这游戏的商人也是个不可忽视的群体,有些商人甚至是掌控了一个区的物价波动。不过商人虽然看上去很风光,但其实玩家们对于商人却是非常厌恶的。尤其是一些商人为了把囤的道具装备卖出去,而想尽办法寻找接盘侠,就连旭旭宝宝也曾成为了商人的接盘侠。

作为曾经名气最大的商人,老林当年的名声是真的大,就连旭旭宝宝都听老林的话囤了不少的材料。不过随着老林的黑料被曝光,老林也是退出了直播慢慢地消失在大家的眼中了。虽然老林已经是隐退了,但关于老林的事迹却一直都在阿拉德大陆流传着。最让人难忘的还是老林当年选了七匹马,结果唯独那匹没有选的马赢了,从此一代马神也是诞生了啊。

老林还有个战绩也是值得吹嘘的,当年老林竟忽悠旭旭宝宝都接盘了一百多万个超速胶囊。旭旭宝宝没买多久,超速的价格就暴跌了,这也是让当时的宝哥欲哭无泪啊。

而在最近的一次直播当中,旭旭宝宝再次谈起老林,对于当年被接盘了一百万超速的事情,旭旭宝宝现在想想自己其实并不亏的。虽然买了一百万超速后,超速的价格暴跌亏了好几万了。但后来老林也是到宝哥的直播间刷了好几万的礼物,而且这上百万超速旭旭宝宝也是都用完了。这样算下来,宝哥可能是唯一让老林都吃亏的玩家了吧,他囤超速其实还赚了。

虽然旭旭宝宝是不亏反而还赚了,但被老林坑过的徒弟那是真的多,大多数徒弟都成为了老林的接盘侠。不卖就不亏的名句也是被老林发扬光大的,当年就连旭旭宝宝对于老林也都是闭口不谈的,不然可能就会引起玩家们的愤怒。对此,大家觉得dnf这游戏商人有存在的必要吗?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。