CSGO-究极火爆的636战术,到底应该怎么玩?

可能有不少兄弟这几天经常能听到636战术,这个被QUQU称为是低端战术的东西,居然能在短时间里就被传开,其实偶尔用上一下还是没有问题的,这套战术打的就是一个出其不意,虽然大都听说过甚至是看过了636战术,但始终不得要领,这次就来给大伙儿说一下636这个看似很简单的战术需要注意什么。

636的战术核心是什么?那肯定就是一个字,快,快出快烟快闪快下包,让警还没有反应时间匪已经下了包开始守,这个时候回防就难打了,首先既然是快那肯定一分一秒都不能错过,想要打这个战术就需要让匪家里位置最靠外的兄弟来承担,从中路直接出,然后有一个队友在后面先爆个高空闪掩护出中路。

然后自己封一个链接弹墙烟,这个烟是不是有缝封的好不好并不太重要,要求只有一个字就是快,封完烟马上就给马棚那边一个闪,不用管闪到的是什么位置,锅炉房也好马棚下也好大坑也好,总之把闪丢了自然有用,然后在过了马棚后就切成长枪,看一下二楼或者书房的位置,不用细致的搜点看到没人直接下包,这个时间差不多是在1.30左右。

这个战术其实挺好破解的,只要警家不去守链接,直接去墓地或者大小坑回防就基本上打不进去,所以可以在经济不是很好的时候拿出来用一用,说不定能起到很好的效果。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。