BLG全力备战春季赛,Uzi训练效果超预期,前RNG上单金句成真

步入凌晨,对于热衷LOL赛事的观众来说,12月的最后一周略显枯燥,在LPL劲旅TES赢下FPX,成功捧起“LOL德玛西亚杯”后,LPL赛区再一次进入“休赛期”,不过LPL选手依旧非常忙碌,他们不只要配合LOL赛事官方拍摄新赛季的宣传片、宣传照,还要通过5V5训练赛和LOL韩服高分段Rank提升竞技水准,迎接2022LPL春季赛的到来,时隔两年重返LPL顶级联赛,与前FPX冠军辅助撕少Crisp并肩战斗的简自豪Uzi就是其中之一。

简自豪又被称作“小狗”,是LPL顶级联赛最具传奇色彩的世界级ADC之一,出道多年,他跟随RNG捧起一座又一座冠军奖杯,并且摘得极具含金量的亚运会LOL表演赛金牌,距离“LOL赛事大满贯”只差S系列赛冠军,这也是小狗Uzi下定决心,跳出舒适圈,重返LOL职业赛场的主要原因。

据多个消息源透露,备受瞩目的2022LPL春季赛将在1月上旬拉开大幕(以官宣为准),回顾BLG俱乐部官博此前放出的宣传片,小狗Uzi表明态度,他无比希望在BLG春季赛首战登场,满满的斗志溢出屏幕,为了以最佳竞技状态登场,这位无比渴望赛场的老将提高了自己的训练强度,成为大家关注的焦点。

与BLG众将一同全力备战LPL春季赛,小狗Uzi在LOL韩服的训练效果超预期,近10场高分段Rank,小狗Uzi取得了9胜1负的豪华战绩,胜率高达90%。不止如此,锁下小炮、招牌卡莎、烬、厄斐琉斯的Uzi频频上演高光时刻,依靠完美走位规避大量致命技能,MVP更是拿到手软,没有观众会质疑这位LPL天才ADC的强大。

除了竞技状态火热,Uzi的英雄池同样值得高看,近一周时间里,他多次选出卡莎、厄斐琉斯、烬、女警、金克斯、小炮、EZ等版本热门英雄,并且在对线期取得补刀压制,接管中后期团战,其中烬的胜率高达75%,同时三战三捷的小炮未尝败绩,这意味着在LPL赛场上,对手无法针对Uzi的英雄池做出有效BP。

值得一提的是,Uzi复出后,曾与之并肩战斗的Letme感慨道:听到Uzi回归的消息,很多人心里有这种感觉(永远滴神王者归来),因为Uzi实力还在,和我们不同。现在看来前RNG上单Letme金句成真,久别赛场的Uzi确实有能力担任BLG首发ADC,争夺LPL春季赛银龙杯。

踏足LPL职业赛场,大部分老将抱憾退役的原因是竞技水准下滑,或找不到合适的下家,比如即将27岁的顶尖上单GimGoon,而小狗Uzi退役的原因是伤病问题,离开赛场前,他依旧在S9系列赛展现出了强悍的下路统治力,再加上Uzi在韩服火力全开的出色表现,大家期待他在LPL春季赛的回归首秀也在情理之中,那么小狗Uzi能否进入BLG首发席,带队旗开得胜?我们2022LPL春季赛不见不散。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。