AG月光光满血回归,并给出TTG对阵RW的预测,“人间唢呐”又来了

2021年KPL秋季赛季后赛揭幕赛即AG超玩会对阵RW侠打完之后,AG超玩会的主教练月光就当场宣布从此再无月光教练。过后,月光也发博表示自己要出去旅游2天放松一下心情。而今,AG超玩会月光光满血回归了!是的,以后再也没有什么月光教练,接下来月光应该会安心做他的月光光了,即安心直播,再也不管AG超玩会赛训,“人间唢呐”又回来了。

平心而论,AG超玩会这赛季的成绩大幅度刷新重返KPL赛场之后的下限,月光身为主教练责任肯定很大,但是并不是所有的锅都是月光的,这一点相信比较理智的粉丝都很清楚。AG超玩会要么是五名首发选手实在融不到一块去,要么就是五名首发选手中,确实是有一些人水准已经下滑了。而且月光身为主教练,其实很多时候自己没有决定让谁首发的权利,这一点相信小伙伴们也都看出来了。

所以啊,月光卸任AG超玩会主教练一职,对于AG超玩会以及月光本人,其实都是只有好处,不用相互耽误了。必须要说的是,其实月光在重掌AG超玩会的帅印之前,他的直播人气是非常高的,毕竟他性格比较开朗,特别会整活,人送外号“人间唢呐”。理论上月光是真不应该去蹚那趟浑水。在月光的带领之下,AG超玩会的成绩光速下滑,哪怕他卸任了,后续多少也是会影响到他的直播生涯。所以啊,月光虽然没有想象中的那么好,但是他也没有外界所说的那么差。至少月光之前重掌AG超玩会帅印,是真的希望能够帮助AG超玩会走得更远,只不过没有做到而已。

而我们知道,月光之前固定直播时,只要有比赛,基本都会在赛前公布自己对于赛事结果的预测。这不,季后赛第2周的第1个比赛日,也正是月光宣布变成“月光光”的第1天,当天有1场比赛,交战双方分别是:TTG、RW侠。要知道之前很多人都预测这一战应该是TTG对阵AG超玩会,只可惜AG超玩会连RW侠这一关都过不了,连TTG的面都没有见到。不过,长痛不如短痛,大家伙们都清楚的,AG超玩会就算能过RW侠,肯定也是过不了TTG这一关的。而月光对于TTG跟RW侠这一战,他给出的赛事预测结果是:TTG4比2RW侠!

之前大家伙们都看好AG超玩会,结果AG超玩会大爆冷,直接首轮翻车,如今又全部都看好TTG,不看好RW侠,就看RW下能不能继续在不被看好的情况再创佳绩了。小伙伴们,你们如何看待月光重新变回“月光光”一事呢?你也来预测一下TTG跟RW侠这一战的结果吧?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。