5个位置5位英雄,S26赛季想快速上分就选他们,保证不卡分!

上分,对于王者荣耀的玩家来说是每个赛季都要做的一件事。

有的玩家上分,是为了“证明”和炫耀;有的玩家上分,是为了摆脱低端局的环境;有的玩家上分,是为了收集印记;有的玩家上分,只是单纯娱乐和竞技。

从游戏行为上来看,单纯的竞技和娱乐是最为“端正”的游戏观点,但是,其他游戏行为也是合理可行的,所以,就有了这篇S26赛季推荐上分英雄的作品。

为什么王者荣耀玩家在上分的时候容易卡分呢?

玩家在上分的时候,为什么会出现卡分的现象呢?答案很多,其中包括游戏机制、游戏环境、队友配合、局内节奏和打法等。

上述因素当中,前三因素除了选择组排以外,我们没有办法去干预,所以,只能通过局内节奏和打法来弥补上不去分的遗憾。

所以,老马认为:卡分的主要原因,就是局内节奏和打法上的问题。

直冲荣耀不卡分,5个位置推荐5位英雄

前些赛季中王者段位是竞技的门槛,在最近的几个赛季以后荣耀才算是竞技的门槛,毕竟由于段位继承制度和段位拉开的缘故,上分变得容易了!

对于会玩的玩家来说,冲击荣耀不卡分,是一件很简单的事情,对于节奏和打法有问题的玩家来说,则需要能够快速上分的英雄来“领路”。

老马推荐的这五位英雄分别是“暗信”、米莱狄、刘禅、李元芳、兰陵王。这五位英雄的共同点是能够迎合节奏或者打节奏,在打法上不会单纯地被局限。

“暗信”,这位英雄的特点是不太能打!但是,避战斗之后,他能够“偷”,队友质量可以,他可以“偷野”弱化对方打野,队友质量不行,他可以打时间差,牵制兵线,独特的清线速度和转线速度是其上分效率的保证。

刘禅,这位英雄的的特点是“手太短”,面对位移阵容相对乏力!但是,闪现可以完全解决这方面的问题,在解决了“手短”的问题以后,刘禅身上都是优点,能压塔“恐吓”、能承伤、能控制,尤其是拆塔速度快!

兰陵王,这位英雄的特点是“巨大优势不胜”,但是,他前期的“恐吓”能力非常强,缓解线上压力能力突出,单人入侵能力强,劣势能够单带牵制或者“偷野”限制对方打野滚雪球的速度。

米莱狄,这位英雄的特点是“1级抢先权能力极弱”,但是,她的消耗能力非常强,“孩子”非常多,单体伤害突出可以单杀各类无位移英雄,推塔速度极快且可无兵线推塔,在这样的机制的衬托下,米莱狄不仅可以在各位置打对线,而且可以打野、辅助。

李元芳,这位英雄的特点是持续伤害不太高,但是,她的单体爆发不错,而且有着极强的发育优势和推进能力,除了在线上发育以外,他还可以通过野区、转线获取资源,完全没有“绝育”的待遇。

通过上述盘点,我们可以发现老马推荐的英雄,要么是前期节奏能力强,操作发育成本低;要么就是发育途径多,推进能力强;所以,我们在上分的时候即使不愿意使用上述英雄也没有关系,只要注意上述几点,使用其他英雄也可以保证上分的效率。

使用推荐上分英雄是否有悖娱乐和竞技精神?

谈到使用推荐英雄上分,很多玩家似乎不太喜欢这种方式,这种做法给人一种“限制”的感觉,他们觉得有悖娱乐和竞技精神。

不过,老马不这么认为,因为使用推荐英雄上分,如果能够满足“需求”,且上手以后有竞技的体验感和参与感的话,大可不必认为这是在“限制”玩法。

—The End—

作者|我是马大胡子

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。