25号更新突变,虎年限定特效满分!未成年迎来上分季,没有电玩小子的笑了

新春佳节即将到来,想必各位小伙伴们也都会齐聚一堂,和朋友们在王者荣耀里组排上分。为了提升游戏乐趣和互动性,以及组排时的新鲜感,各种全特效的新皮肤自然也是少不了的。25号更新突变,虎年限定特效满分!未成年迎来上分季,没有电玩小子的笑了。

虎年的五款限定皮肤,终于在广大小伙伴们的期待中正式放出宣传CG和皮肤设计。五款全新的皮肤,将在25号正式在游戏中上线。新的主题,确定系列命名为《虎神纪》。五位英雄将化身守护者,共同抵御年兽,保卫家园,衣着上国潮的现代风主题,也是新意十足,颇为亮眼。

除了皮肤本身的搭配设计之外,基本的特效色调也是有所公布。裴擒虎的赤拳为蓝金色,廉颇的御盾为墨绿色,鲁班七号的瑞焰为橙红色,杨玉环的心曲为紫金色,孙膑的展翼为焰红色。五款皮肤融合虎年元素,并与新年的主题完美贴合,可以说特效满分,品质极高。

另一方面,进入春节寒假,未成年小伙伴们也是迎来了上分季,在学习生活之余,也能够在除夕的31号到2月6号的一周里,每日20点到21点进行游戏。时间更为连续的情况下,排位上分的稳定性也是大幅度提升。小伙伴们不妨邀上好朋友,一起达到理想的王者段位。

因而,25号更新突变,新的虎年限定皮肤满分特效曝光!未成年迎来上分季,没有电玩小子的笑了。虎年限定的鲁班七号,瑞焰全貌公布后,可爱逗趣的老虎卫衣,加上有趣的背包和眼花设计,将鲁班七号的可爱可以说描绘得淋漓尽致。对于没有电玩小子的小伙伴们来说,也是迎来最佳的入手时机,不要错过。

大家对于新的虎年限定皮肤怎么看呢?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。