2022首款水晶皮肤官宣,程咬金玩家笑了,情人节限定优化返场

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:王者荣耀新春版本即将更新,而近期官方也陆续曝光了新春版本的一些新皮肤以及活动,相信很多玩家都有所了解,但是从目前来看还有很多款新皮肤没有曝光,比如2022年的水晶皮肤,也就是荣耀典藏和王者水晶两款皮肤。

目前官方也终于公布了2022年的首款水晶皮肤,和之前爆料的一致,可惜扁鹊的勇者皮肤就这样莫名其妙地消失了,不过之前有玩家猜测,这款皮肤可能是退回重做了。

而这次的水晶皮肤给到了程咬金,也相当于是一款免费的皮肤。与此同时还有两款情人节限定皮肤返场,这也是广大玩家期待已久的限定皮肤返场活动,可惜今年只有两款皮肤返场,可惜并不是小乔的纯白花嫁,而且也没有貂蝉的逐梦和妲己的热情桑巴。

好了,废话不多说,一起来了解一下。

2022年首款水晶皮肤官宣

首先来了解一下王者荣耀近期公布的2022年首款王者水晶皮肤,这款皮肤已经确定给到了程咬金。

大家可以先看一下程咬金这款新皮肤的海报图,如图所示,我觉得这款皮肤的形象还是非常霸气的,有一种大将军的风范,确实是画出了这款皮肤的神态,当然了,这款皮肤的亮点还是他手中的两把斧头,仔细观察你会发现一把是金色的,一把是银色的,为了突出这款皮肤的形象,其实这两把斧头还有重大的意义,关于这个等一下再和大家说。

然后我们再来看一下这款皮肤的建模,因为这是一款王者水晶兑换的皮肤,所以它的品质并不高,只能达到勇者品质,当然了,这也是一款免费的皮肤,如果你有一颗王者水晶,那么等这款皮肤上线之后就可以直接兑换了。

言归正传,这款皮肤的模型设计也非常出色,看来这次建模师和画师并没有打架。

但就是因为这是一款免费的勇者皮肤,所以他并没有专属出场动作。

然后再来看一下这款皮肤的技能特效,虽然说这是一款勇者的皮肤,并没有特别出色的技能特效,但是刚刚提到的金斧头和银斧头是有单独的效果,而这两把斧头的效果,主要展示在程咬金的普通攻击上,可以说这是有两种普攻特效的皮肤,一种是金黄色的特效,另一种是白银色的特效,并且附带一些金色的效果,大家可以看一下图中的内容。

对于一技能、二技能和大招的特效并没有特别的出众,主要都是展示了金黄色和银白色的效果。

情人节限定皮肤返场

聊完程咬金的新皮肤,我们再来了解一下情人节限定皮肤返场,这一次春节返场的皮肤分别是后羿和嫦娥的如梦令,这也是王者荣耀的情人节限定皮肤之一,目前已经确定将会在春节期间返场,大家可以准备好两个888点券,不过这次返场也意味着小乔的纯白花嫁和周瑜的真爱至上又要延期了,因为之前这两款皮肤确实是有新道具出现。

另外如梦令返场早就在意料之中,因为之前嫦娥的如梦令这款皮肤就迎来了优化,当时就有很多玩家猜测,这款皮肤可能会在春节期间返场,如此看来并没有猜错。

总结一下看法:关于程咬金的新皮肤,因为是一款免费皮肤,所以这里就不过多评价,毕竟是免费的,也没有太多要求,只要形象霸气就可以了,但是如梦令返场就要慎重考虑了,因为一般情况下首次直售返场之后,后续都不会再直售返场了,也就是说现在大家可以原价购买,后续返场可能就叫抽奖购买了,所以喜欢的玩家就不要错过。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。