2021LPL全明星传奇对抗赛,sofm盲僧下手太重,PYL经典死神附体

2021LPL全明星周末第二日,今天是对抗日,而率先开打的就是传奇对抗赛,与去年不同的是,今年这个传奇队属于混合队,红色方是LGD+OMG,蓝色方是SS队。

第一局是传奇经典阵容,就是所有选手必须在规定的几个英雄里选出一个,但说实话,sofm和圣枪哥这两人,冠亚军中野,又是老队友,传奇红真的不知道怎么打。

最终的阵容确定非常快,如下:

前期传奇蓝三路都拿到了一定的线权,结果4分钟不到,双方在中下两个半区就开始激情开打,姿态配合sfom率先拿下韦神一血,jujue赶到击杀sofm,与此同时下路双方火拼,AD完成互换后,hudie的璐璐拿下双杀,之后又在对拼中再拿一头,璐璐3-0开局。

8分钟左右双方再次在下半区火拼,先是juejue击杀了姿态,然后从河道回野区的时候被三人追杀,之后双方下路支援,最终两边完成1换3。之后就完成变成了sofm的个人秀,各种不讲道理的开团、追击,PYL和smlz变成了提款机,下路已经完全崩掉了。

15分钟左右传奇蓝已经手握非常大的优势,传奇红只能等发条以及烬的装备成型,虽说中期有两波传奇蓝送出了三波大人头的赏金,但21分钟的那波河道团,红队阵容太分散,被sofm秀麻了。

携带着大龙buff,蓝队也是强势压境,红队奋力防守,可惜装备、经济的差距实在是太大,虽然确实防守住了几次被一波的危险时刻,但圣枪哥和姿态在嘴周找准时机的双TP偷家,让红队彻底没了脾气,最终也是由圣枪哥一刀结束了比赛。

只能说这个sofm下手太重了。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。